Рассвет над городом моим

Яна Кинг
Мой город ранним утром просыпается,
И на рассвете гаснут фонари,
И солнышко всем ярко  улыбается
Лучами своей утренней зари.

И щебетанье птиц по всей округе,
И голуби воркуют спозаранку,
И ветерок на море лёгкий и упругий,
И рыбаки уже забросили приманку.

А в воздухе и свежесть, и прохлада,
И не объят ещё жарой он знойной,
Пейзаж над морем – для души отрада,
Встаёт заря на фоне глади водной.

Мой город просыпается с рассветом,
И тишина ночная исчезает.
И благодарны тишине поэты,
Она стихи писать им помогает.