Детский садик 737

Дрейгр
С благодарностью мы вспоминаем
Черно-белые прошлого дни,
Когда памяти кадры листаем,
Где так молоды наши мечты.

Детство нежно нам радость дарило,
Каждодневных открытий коллаж,
И бежали мы в садик любимый,
Чтобы жизни пройти инструктаж.

Для нас мир был тогда как раскраска.
И мы сами в него, как могли,
Смех и слёзы мешая как краски,
Разноцветные клали мазки.

Садик дал нам эмоций палитру,
Воспитатели - стержень борьбы,
На котором, ошибок субтитром:
Нормы права, морали столпы.

На который нанизаны  смыслы,
Для которых живёт Человек:
Помощь ближнему, святость отчизны
И Любовь, что одна и во век.