Разговор идиота с р. бабой

Олег Зайцев 4
Как надоел твой партизанский оргазм,
Прошу, ну кончи бурно хоть раз.
Ты слышить,Зина, я прошу не молчи.
Стони,брыкайся,двигай тазом,кричи!

Ну закати хотя б глаза в потолок
Чтоб ощутить от секса радость я смог.
ты можешь матом что-нибудь мне сказать,
А можешь даже и стихи почитать.

Но ты по-прежнему лежишь как бревно,
Молчишь как сыч и тупо смотришь в окно.
Ой подожди,терпенье кончится,Зин
Я чек возьму и сдам тебя в магазин.

На пыльной полке будешь молча скучать
И с сожалением меня вспоминать...

               

Р.S.   Р. баба- резиновая баба( а может и реальная баба,кому как повезет).