Твой стих

Алексей Кармалито
Твой стих. Как линии, не от того что он банален-плосок,
Ритмично-лаконичен, краток, «бьет по лбу»
Как бу из-за угла, ну то, что до мурашек, прям такое: «БУУУ!!!!»
Без слов, он зарифмован парою полосок…
И объясняет мне зачем дышу, живу…