Как слово не читай, хоть прямо, хоть обратно...

Аримнамбо
Как слово не читай, хоть прямо, хоть обратно,
Душе в нём Истину, увы не отыскать,
Её и между строк искать бессмысленно, напрасно,
А может её вовсе нет, ну это как сказать,
На то и Майя существует,
Она одна нам может правду рассказать,
Да всё молчит и без конца над мудростью смеётся,
Сам должен думать, подсказка не поможет,
Запретный плод о многом может, той душе сказать........)))