Поплачь со мной, дудук

Вера Суркова -Морозова
Поплачь со мной, дудук
Целому миру понять меня мало.
Богу слава- все живы кого люблю
Вот, только, рвение к жизни я потеряла.
Не ликуйте, мои враги
Не спешите рвать меня на кусочки
Пройдите дороги по которым шла я
Где одни ухабы да кочки.
Не утешайте меня,мои друзья
Вам не понять меня. Да и не надо
Я душевно опустошена
Я палач себе и судья
Отчаяние мне награда.
Поплачь со мной, дудук
Я тебе душу свою да наизнанку...
Просыпается новый день. Я не спала.
Сыплю, сыплю мелкую соль
Себе на крупную ранку.