Два варяга-скандинава окрестили Русью Русь

Лев Постолов
 ДВА ВАРЯГА-СКАНДИНАВА
 "ОКРЕСТИЛИ" РУСЬЮ РУСЬ.

В историю Руси
Вникаю и дивлюсь:
Олег и Рюрик, - два варяга
"Окрестили" Русью Русь.
       
   21 апреля 2017 года.