Иисус Живой

Ковалёва Вера
Наш Спаситель-Бог Живой,
Его мы славим всей душой
За Любовь Его и Крест,
Он,для спасенья душ,воскрес!

На Крест взошёл,чтобы спасти,
Для Бога души обрести
Звучит Его "Благая Весть"
Христос Воскрес! Христос Воскрес!