Третий Глас

Николай Григорьевич Закуцкий
                04                2017                40                12
пятница                ацинтяп
15;;;57                7102                75;;;51

Мир невидимый
Друзья,
Мне открылся не
Вчера.

Но вчера открылся
Глаз мой
Третий Глас
Ума Алмаз.

Я ошибку
Допустил,
Глаз на Глас
Я заменил.

Понимание
Пришло,
Озарение
Пошло.

Третий Глас
Открыл мой
Глаз Православия
Алмаз.

Третий раз
Родился Я,
Православный
Я Друзья.

Помогите
Разобраться
И до Сути
Докопаться.

Докопаюсь
Я и Сам,
Бог тактично
Промолчал.

Вот такая
Ерунда
Мне приходит
Иногда.

Это Чудо
От Ума
Песни нашего
Творца.

Слава Богу
Господа
Третий Глас
Звучит Пока...