Бывают грустные порывы

Раиса Верич Попова
       Отзыв на стихотворение Ю.Бородина "«И меряю, я до и после»"
                http://www.stihi.ru/2014/08/07/4988

Бывают грустные порывы
Порой и жизнь невыносима,
Уйти, уехать и забыть
И по теченью просто плыть.
Лежать и в небеса смотреть
И только небо, небо зреть
Оно бескрайностью дыша
Подскажет жизнь что хороша.
Уйти всегда наступит срок,
Но только жизни сей урок
Ведь для чего-то Богом дан,
Душа очистится от ран,
И утра свежего глоток...
Поймёшь, что ты не одинок.