маленький комочек

Светлана Желобкович
Под углом у дома в холод на снегу
Маленький комочек плакал по утру
В этот день я в школу рано уходила
И когда у дома мимо проходила
Сердце моё сжалось раздавался стон
Это был котёнок,маленький был он
Да тебя котенок надо отогреть
Ведь он мог на холоде просто умереть
Я домой вернулась,взяв его с собой
Бабушка сказала: маленький какой
Не волнуйся,внучка,мы его спасем
Накормим отогреем жизнь в него вдохнем
Вот прошло пол года и уж вырос кот
У бабушки подруги он с тех пор живет
В нём души не чает любит и лилеет
И пусть каждый человек кого-то отогреет