Апрель-природное настырство..

Галина 88
Апрель.. жеманничать не любит..
капризен, пасмурен, суров..
снегами ли, дождями души судит,
в депрессию ввергает вновь..

Конфеткой солнечных лучей поманит,
обертку развернёшь-там не весна,
хотя цветения благоволят цунами
и зелень воскрешением проросла..

Апрель упрямое природное настырство,
но в честности весну не упрекнёшь..
преоображение духа,ощущаешь быстро,
вверяя маем мучаться,o летe ждёшь..




"Молдавию накрыл небывалый для этого времени года циклон. Сильный снегопад парализовал движение по всей стране, сотни населенных пунктов остались без электричества."
http://www.kommersant.ru/gallery/3277241
Фото:Андрей Гилан