Не лазьте, девки, в Интернете

Женьшень -Корень Жизни
Залез на порносайт и получил зарядку
Запретного и тайного, волнующего зла.
Теперь сидеть страдать и думать про разрядку,
Желанную искать, которая б дала...

А где-то может быть, иль далеко, иль рядом,
Открыла тот же сайт, такая же, как я,
С пылающим огнем и вожделенным взглядом.
Спасать ее пора… да так же, как меня.

Эх, кто бы свел меня и эту одиночку,
Двух дураков в Сети, что сладкого хотят.
И подарил нам час, иль два, иль даже ночку.
.......................................
Давай уже быстрей…!!! Тестикулы болят ))))