Кукла Зоя

Лада Перова
Детства память - кукла Зоя-
Выросла вдвоём со мною.
С ней ходили на парад,
На каток и в зоосад.

Покупали мне пальто -
Шила Зоеньке манто,
Я носочки ей вязала,
Чтоб она не замерзала.

Мы на пляже загорали,
Ели, пили, вместе спали,
В школу, правда, не брала
Мою куклу, и ждала
Возвращения из школы,
Зоя строго в кресле дома.
И на вечер выпускной
Не взяла её с собой.

Много лет лежит в коробке,
В шляпке, с зонтиком, с заколкой,
В платье с бантиком и рюшкой,
Зоя - верная подружка.


Я её не предаю,
Никому не отдаю.




21.04.2017г.