Тебя долюблю я до пропасти...

Мила Апрель
 
         Экспромт-вариация на "Тебя хочу я долюбить до дна"
                Марьяны Шмельковой www.stihi.ru/2016/06/12/10248


 Тебя долюблю я до пропасти,
 До края, до бесповоротности.
 До полной свободы падения
 Без права души утешения.
 Я ангелом стану и демоном
 Закрою сомнения клеммами,
 Взлечу полуночною птицею,
 В руках милых стану блудницею,
 Растаю , воскресну и снова
 Любить  буду вечно готова
 Тебя одного , мой далёкий,
 Родной и такой одинокий ...