Мистер Икс...

Янковская Татьяна 2
Твои шаги не оставляют след.
У твоего огня и струйки дыма нет.
Твои слова - беззвучней тишины.
Ты здесь? И всё же где же ты?

Я слышу лишь стук сердца твоего,
Но нет и тени твоей рядом. Ничего.
Твоё дыханье, тело пламенит,
Твой аромат меня манит.

Мой друг невидимый, зову тебя любя.
И кто же ты? И как зовут тебя?