сменить

Катерина Карп
Как состав на вокзале гудит бошка.
Как удобен с утра небольшой балкон.
О тебе все равно  не даёт забыть
То ли запах стирального порошка,
То ли голоса тембр как будто звон
Струн, которые надо сменить.