Виту-2

Светлана Михайлина
Я знаю, смог бы и ты,
Достать мне ту звезду.
Соболями укрыть мне грудь,
И в алмаз превратить руду.

Закат зашептать в рассвет,
Чёртов репей обернуть в букет.
Под венец увезти наконец,
И счастливо жить много лет.

     ****