Унылая пора...

Людмила Финько
                УНЫЛАЯ   ПОРА…
                Шутка

Унылая пора… Весны очарование
Скрывает дождь туманной пеленой…
Вот  скрылся редкий солнца луч,
И не скрывая разочарования,
Продрогшая,промокшая,грустя,
По лужам шлёпая - бреду домой...

Увы … Увы... Душа тоски полна…
Когда, когда, придёшь ты к нам,
Красавица  -  Весна?