Всегда над фоном факт любви

Егор Ежаров
        Любовь - не тепличный цветок, но дикое растение, рождённое мокрой      
        ночью, рождённое при солнечном свете, выросшее из дикого семени,
        случайно принесённого диким ветром.Дикое растение, когда цветет
        случайно в живой изгороди наших садов, мы называем цветком; и когда            
        оно цветет вне мы называем сорняком; но цветок или сорняк, чьи аромат
        и цвет всегда дикие!
                Джон Голсуорси, «Сага о Форсайтах».
        Love is not a hot-house flower, but a wild plant, born of a wet 
        night, born of an hour of sunshine; sprung from wild seed, blown    
        along the road by a wild wind. A wild plant that, when it blooms by
        chance within the hedge of our gardens, we call a flower; and when it
        blooms outside we call a weed; but, flower or weed, whose scent and
        colour are always, wild!
                John Galsworthy
Слова и зрелища. – Наш мир
бормочет фоном о любви.
Любовь как фон - и  не внутри,
любовью наполняют  фон
она и он, он и она, она и он…

И фоновые  чувства не бесценны
-цена ничтожна для бесцельного.

А сила жизни проявляется
(от фона дети не рождаются)
-ребята,телята,ягнята,котята,
щенята,цыплята и прочая -ята
все от  любви, но не фонята.

Всегда над фоном факт  любви
почти молчит и не фонит.