Разве прошу я много?

Королёва Ксения
Разве прошу я много?
Вовсе нет. Мне бы руками запутаться в волосах,
И чтобы легче (чуть-чуть) снималась джинса.
И чтобы быстрее была дорога

До твоего-моего (в смысле, общего) дома.
Еще пару фотографий, тоже общих. Как дом.
И гулять под дождем под одним зонтом.
Скажите, разве же это много?

Я считаю, что нет. Еще желаю ежеминутно
Целовать твою шею. Есть торт одной ложкой.
Упасть вместе со стула, со сломанной ножкой,
И слышать нежное «солнце, доброе утро».