В жизни не все так просто

Микаэлли Хиираги
В жизни не все так просто,
Как бы нам хотелось. Знаете.
Любить можно вечно, а можно
Лишь мгновение в одну секунду
Или даже меньше,но не в этом суть.
Я клоню к тому, что нужно беречь то,
Что есть сейчас и правильно выбирать
Людей которым можно доверять.
У меня есть такой человек и я рад, что
С ним знаком, не важно кто это, ведь
Таким человеком может стать любой.
Пусть он младше меня, но с ним мне на
Душе комфортно и спокойно, как ни с кем
Другим из этого мира, а хотя что я вру.
У меня есть несколько таких людей и я
Просто хочу чтобы они были у вас, ведь
В одиночку в этом мире выжить, увы, нельзя.
Но один все же лучше остальных, хотя по сути
Он такой же как и все люди на Земле
Берегите тех ,кто с вами рядом ни смотря ни
На что и просто живите жизнью того человека
Который так же как и вы доверил вам свою душу.