Рук прикосновение слегка...

Светлана Исса
Приснился сон о нашей первой встрече,
где мы не влюблены
       и хвастаться нам нечем.
В нём ты и  тих  и скромен,
в нём я  тиха-скромна,
лишь рук прикосновение
                слегка...
Я ничего не обещала
и ты ещё не провожал
и только рук прикосновение
                слегка.
И времени прошло немного
уж дуем мы на молоко,
нам почему-то стало сложно,
где  было  легко.
Непонимание сдавило шею
и задыхаюсь на ходу
и возвращенья
лёгкости общенья
                так  жду...