А в жилах доч течёт родная кровь

Шаталов Роман
Что доч не пеленал, сегодня стыдно.
Теперь большущие красавицы мои.
А мне, взрослея, интересней видно
Младенца в руки взять, как не таи.

Я доч не пеленал, смешил их мало.
Они повыросли, красавицы мои.
И их с годами, чую, меньше стало,
Чтоб заполнять мои скупые дни.

Они мои, что понимаю поздно.
И буду понимать впредь вновь и вновь,
Что все проблемы очень несерьёзны,
А в жилах доч течёт родная кровь.