Не затыкайте мне рот!

Баба Дура
Песня подобна ветру!
В оковы не заковать!
Не захочет звучать светом!
Ни кому не заставить - тьмой замолчать!

Песня сродни чувствам!
Желанием не поработить!
Дар!Меркнет - искусство!
Созидать - не творить!