Когда душа, пробудится от сна...

Аримнамбо
Когда душа, пробудится от сна,
А что пробудится, не стоит в этом сомневаться,
Она поймёт, что очень долго непростительно спала,
Не потому ль ей выпадало, так часто ошибаться.
Всё потому, что слепотой, была поражена,
Не видела того, что было вечно пред глазами,
И принимала сон, не думая за Явь,
Когда прозрела, поняла, жила одними миражами.
Не стоит волноваться, прозрение подобное не каждому грозит,
Иному лучше оставаться, всё ж слепому,
И пусть с иллюзией, расстаться не спешит,
Она его хранит от настоящего дурдома.
Не каждый из проснувшихся, остался при своём  уме.
Их много полегло, у врат родного дома,
Всё потому, что не сумели разобраться в собственной душе,
И возжелали в дом войти, где нет по сути, никаких законов.
Хотя нельзя сказать, что тех законов вовсе нет,
Но писаны они ни кем то, а самой душой,
Душе же,  для того, чтобы случилось без законов жить,
Необходимо будет расстаться с своею головой,
Скорей не с ней, а обособленным от мира Я,
Ведь только из-за него, мы все живём самообманом,
Не потому ли, вечно пребываем, как правило, в кино,
А выходить из кинозала, душе пока что рано,
Она, конечно, выйдет, но только не сейчас,
Пока не перестанет мир кромсать на части,
И не поймёт, что миром правит ни Бог, ни Чёрт,
А только лишь ЛЮБОВЬ, она же ПУСТОТА,
Что наделили себя сами в Безвременье — Безвластием,
Единственная Явь, что создаёт и Свет и Тьму Вселенной.......)))