Он артист а мы все - его роли

Сергей Носов 8
Он артист
а мы  все – его роли
он сыграет нас
в старом кино
он на вид
умирает от  боли
но живет и живет
все равно
и ему
нипочем непогода
холода
и любая  беда
он гадает
по времени года
не  бывая
неправ никогда
если осень
то значит разлука
а весна
это значит любовь
жизнь  простая
и грустная  штука
и всегда
повторяется вновь.