Как легко каменеть в комфорте

Козлов Никита
Как легко каменеть в комфорте,
Дребезжащих средь водных труб.
Не стоять в боевой когорте,
А осваивать вновь ютуб.

Мнить о всяких высоких мечтах,
И надеяться на судьбу.
Но при том быть безвольным нечто,
Утопать в бытовом клубу.

Отдаваться на волю демона
Под названием "ностальжи".
Сколько вас по домам рассеяно,
В безответственности тиши?

Всё пройдёт и без вас. Героям
Взгляд не требуется зевак.
Их успех слышен за горою,
Твёрд стучащийся их кулак.