Незнакомка в маршрутке

Весанова
 

 Незнакомка в маршрутке,
 Моя дорогая...
 Мы больше не встретимся,
 Вдаль убегает
 Сентябрь,
 Без шанса
 Уже повториться,
 Другие мгновения,
 Люди и лица.
 Незнакомка в маршрутке,
 Темно-карие очи,
 Как же было
 Нам сладко,
 И очень...