Как узнать?

Марина-Влади-Астра
Говорят, когда Бог осерчал,
Разделил человека на две половинки
И по свету их разметал.
С той поры много минуло лет и веков.
Ходят люди по свету,
Встречают друзей и врагов,
Ищут ту половинку вторую...
Как узнать, что нашел ты свою, не чужую?