Новый этап обозначен 21. 04. 2017

Баяр Сергебаев
Жадно припав к экрану,
Ты все чего-то ждешь...
Былую тревожишь рану,
Себе постоянно врешь.

Слепая глупая ложь!
Надежду лелеет память.
Словно по сердцу нож,
Внутри клокочет пламя.

Экран на глазах угасает,
Ждать больше смысла нет.
И только забвенье спасает
От памяти прошлых лет.

Как глупо себе врать!
Лжи - без того хватает.
Нелепо с судьбой играть,
От этого силы тают...

Не стоит чего-то ждать.
Что временно - то постоянно!
Не нужно себя убеждать.
Нет смысла рыдать покаянно.

Прекрасное время прошло,
Теперь все совсем иначе!
Новое солнце взошло,
Новый этап обозначен.

16:58  21.04.2017