Что это?! - 2

Роксана Шарм
Да, многое мы говорим не то,
                что надо.
Потом себя за это клянём...
Ты был для меня как отрада,
Но бросил меня  в водоём...
Однако что-то влечёт нас
        друг к другу - знаю.
Ну почему мы себя так ведём?!
        Не понимаю!