Нет права

Ибрагимова Эльзида
У кого какое право?
Есть,но только на себя!
Учить, давать советы
Не повышая тон,
не властвуя
И меру зная!

Не будь надменен!
Не ставь себя ты
выше их
Не мерь ты всех
в один аршин

У всех свои желания
И своя жизнь!