Весенний этюд. Под окном

Карине Саркисян
Деревце, как девица,
Молодостью светится.
Всё- в цветастом платьице,
К солнцу так и ластится!

По весне счастливое,
Юное, красивое.

Распустившись в рощице,
Дразнит обаянием.

И чего же хочется
Милому созданию?

Просто сердцу дышится,
Просто сердцу любится.