Мания контроля

Евгений Стебаков
Молчишь ...
Ты все молчишь опять ...

Нас не обманет тишь!
Тебе придется отвечать
За все, о чем молчишь!

Молчи уж, ладно ...

Но о том,
Что страшно мне назвать,
Тебе ни разу и потом
Не разрешу молчать!