Наш альбом

Наталья Сумская
Листая старый наш альбом,
Под тусклым светом ночника,
Я с грустью думаю о том,
Как странна жизнь и коротка.
Как быстротечно чувство счастья,
Что молодость и красота,
Как мел смываются ненастьем,
Что быт, проблемы, суета.
Что время далеко не лечит,
Что нет давно улыбок тех,
Как здесь на фото в летний вечер,
Среди друзей наш звонкий смех.
На пожелтевших старых фото,
С тобой позируем смеясь.
Ты был родной, теперь ты кто-то,
Давно сердец порвалась связь..
Листаю старый наш альбом,
В который раз в этом году,
Все как обычно – перед сном,
Я в памяти своей ищу мечту.