Не приходить Тепло решило

Игорь Николаевич Фролов
Не приходить Тепло решило,
Коль люди стали холодны,
Сидело дома ,  не спешило,
Как будто не было весны.

С тоской смотрело телевизор,
Плевались дикторы враждой,
И задремало, что-то снилось
Про прежний мир. Любовь, покой

Во сне Теплом вдруг овладели,
Блаженству не было конца,
Тепло ворочалось в постели,
На миг открыло лишь глаза,

Куда-то сразу всё исчезло,
Программа "Время" началась
И как всегда неинтересно,
В фонтане лжи купалась власть.

Прогноз погоды объявили,
Звук громче сделало Тепло,
Боялось, что о нём забыли,
Ведь время холода прошло.


21 апреля 2017 г.