Семья

Людмила Тутова
Семья - ячейка счастья,
Большого, без сомнения.
Своею нежностью украсьте,
Красивой долей умиления!

Пусть солнышко играет
Каждую минуточку в семье.
Теплом душевным согревает
Семейный лад в летящем дне.

Семья - любви ячейка,
Красивой, без сомнения.
Своею дружбою украсьте,
С весёлой долей умиления.

Семье добра и процветания,
Любви надёжной, обожания!
21.04.17.