Мы встретим утро на краю весны

Сергей Носов 8
Мы встретим утро
на краю весны
и свесим ноги
в голубое небо
и будем обниматься
так как дети
и за руки держать
свои мечты
и ветер нам расскажет
все что было
на маленькой земле
пока мы спали
и вокруг нас
как птицы
пролетали
красивые
причудливые сны.