Закутавшись в вуаль тумана...

Лилия Панлитви
Закутавшись в вуаль тумана,
В объятиях пьянящих слов,
Отведав боль самообмана,
В далёкий край ушла любовь.

Когда-то под дождём с тобою
Мы танцевали «Вальс цветов».
Сплетались музыка с мечтою
При звуках лёгких каблучков.

Безмерно мы любить устали…
Обидам двери отворив,
Всё грезя о волшебной дали,
Шагнули в мертвенный обрыв.

И не заснуть в холодной ночи,
Отрадою не станет сон.
В разлуке слепнут сердца очи,
А где-то плачет вальс-бостон.

20 апреля 2017 года