Не дай то Бог

Ибрагимова Эльзида
Помоги же Боже,рассуди,
Человека в людях разбуди
Кинь завесу между добротой и силой зла
А то ярость гневом потекла!

Как же тормознуть нам эту силу
Растянуть,порвать бы эту жилу
Чтобы счастье потекло рекой
И не обернулась жизнь нам бедой!

Казнить!
Тогда лишь искореним мы зло
Жаль,что до костей души все это нелегко
Не ошибись!
Преступника не спутай с невиновным
Чтобы не дай то Бог безвинный был казненным!