Рони Вуд

Павел Облаков Григоренко
Тихо играю,
взвешен и лит,
не надеявшись на успех,
да музыка моя загремит,
горомче вас всех.

Пусть одна строчка,
диск всего лишь один,
да смерть будет отсрочена,
на фиг, доктор, иди!

Падает, упадёт слеза,
3000-ч больше я тонн,
верно служа
у Роллинг которые
Стоунз.