И в мире стало пусто

Сергей Носов 8
И в мире
стало пусто
словно в комнате
как будто все ушли
закрыли двери
и потушили свет
и  молча  растворились
в пустоте
как соль и сахар
в том земном стакане
что полон доверху
живой воды
которая
становится  вдруг мертвой
когда ты его
к  небу поднесешь.