Мертвый город

Сергей Носов 8
Мертвый город
приходит к тебе
со своими пустыми домами
в них все двери
открыты как  черные рты
и гудит вокруг ветер
и воет как пес
по ночам
и шаги в них слышны
постоянно
и тени тяжелые бродят
задавая тебе
тот же самый вопрос
ну когда же ты
с нами умрешь.