Огни

Юля Строганова
Это произведение я писала не одна, а с одним очень хорошим человеком. Закончить его так и не получилось, поэтому путь остается таким маленьким кусочком большой истории любви.

-Там на небе горят огни...
-Ну они не горят, посмотри
-Нет, их там тысячи сотен.
-Я не вижу, ну где же они?
 Их там нет я не вижу, ты так не шути
-Ты мне не веришь?
- Давай докажи.
 Ну посмотри, там все в облаках и не видно огней
 Я же не глупый.
- Ну как же, Андрей,
 Вон посмотри там большая звезда
 Медведица - ковшик, созвездие льва
 Вон посмотри они там все на небе!
 Ты что не видишь? Ну что в самом деле?
-Ну да, ну да, там что-то горит...
 Но я не вижу море огней!
 Только один остальных нет,
- Андрей!!!
 Присмотрись, дорогой мой, они ведь повсюду
 Как будто рассыпался сахар. Тебе,
 Что не видно? сядь ближе ко мне.
-Ну вон там вторая, но их только две.