Она выдержит!

Александр Лашманов
2158.Она часто и громко смеялась,
А в глазах затаилась печаль:
Ведь она же с любимым рассталась,
К сожалению, нервы не сталь!

Для неё этот смех, как защита -
Чтобы никто её не жалел,
Хотя девичье сердце разбито…
И навряд ли кто так бы сумел!

Улыбаться, когда тебе грустно,
А порой и не хочется жить,
Когда в жизни становится пусто
И не знаешь, как это решить…

Унынию она не поддастся –
Не позволит характер её!
Она выдержит всё и не сдастся
И найдёт ещё счастье своё!
21.04.2017