Жизни странная забава!

Татьяна Фрайфельд
Нет, это не любовь, а вожделение.
Без сна в ночи, телесное томление.
Кусаешь губы и ревешь в подушку.
Как получить желанную игрушку?
Ты думаешь, что любишь нежно,страстно
И чувство разрушению не подвластно.
Нет, это жизни странная забава.
Бокал, вина, хрустальный, в нем отрава.