Снежно-нежное лакомство

Людмила Юрьевна Иванова
                Песня была выдвинута на областной конкурс
                бардовской песни. 3 место

Кто-то хочет на юга к морю синему,
Там волна стучит о борт про Дельфинию.
Кто-то хочет на поля Елисейские,
Ну а мне - даёшь снега! И хлопоты житейские.

Снежно-нежное моё лакомство,
Обними, прошу, меня ласково.
Позови куда-нибудь за собой.
Стань надеждою моей, стань судьбой.

Кто-то рвется в короли - трон пленит.
Кому злато-серебро, как магнит,
А другому особняк с красной крышею.
Я ж рушник себе не так вышила.

Снежно-нежное моё лакомство,
Обними, прошу, меня ласково.
Позови куда-нибудь за собой.
Стань надеждою моей, стань судьбой.

Это песня под гитару.
ПОсмотеть можно здесь - https://youtu.be/c9_KB1q0zbE