Признание в любви

Наталья Бартош
Приляг, моя родная, отдохни!
Я сон постерегу, побуду рядом.
За прошлые ошибки и грехи
Послал мне Бог не кару, а награду.

Порой дышать боюсь, чтоб не спугнуть
Нечаянно нахлынувшее счастье.
Ты – радость несказанная и грусть,
Мой оберег от жизненных напастей.

Из множества красивых теплых слов
Хотел бы для тебя найти  такие,
Где нежной музыкой звучит любовь -
Желанных чувств волшебная стихия.

Немногословен и  порою груб -
Мне с детства чужды светские манеры.
Но лишь касаюсь взглядом алых губ,
Вскипает страсть огнем, не зная меры.

Благодарю судьбу за каждый день,
За миг, подаренный с тобою рядом.
Сорву в саду душистую сирень,
Сложу к ногам цветочным водопадом.

И буду любоваться, как сквозь сон
Ты что-то шепчешь, тихо улыбаясь.
Я словно мальчик без ума влюблён.
Молюсь и  перед Богом каюсь… каюсь.

март 2017