Счастье есть, но в моей жизни нету

Лариса Хаустова
Счастье есть, но в моей жизни нету.
Как его найти в стране большой?
Я бы обошла вокруг планету,
Если б встретился единственный такой.

Я б его душой очаровала,
Лаской отогрела бы уста,
Нежностью, теплом запеленала-
Мне его всегда не доставало-
Так в надежде маялась мечта.

Долго счастья я искала всюду,
Верила, надеялась, ждала,
Но оно явило мне Иуду,
А любимого сторонкой обошла.